Каков Esterase?

 

Esterase - тип фермента, который заставляет сложные эфиры раскалываться в кислоту и алкоголь в пределах человеческого тела. Когда эти два изделия смешаны с водой, это называют гидролизом .

есть несколько видов esterase. Три фактора устанавливают каждый тип esterase кроме других: специфика субстрата, биологическая функция, и структура белка. Некоторые типы esterase найдены в lysozomes и названы кислотным гидролитическим ферментом . Другие типы esterase include:

  • Cholesterol esterase вЊ  Также называемый <ими> гидролитический фермент сложного эфира холестерина и , стерин esterase , холестерин esterase является формой esterase, который происходит в поджелудочной железе, кишечной слизистой оболочке, печени, и почке. Это даже происходит в мускуле. Холестерин esterase используется клинически, чтобы определить местонахождение присутствия холестерина в большинстве пациентов.

    <прочный> Лейкоцит esterase вЊ  Лейкоцит esterase используется, чтобы определить, являются ли лейкоциты и неравномерности, которые могли бы вызвать инфекции, в теле. Лейкоцит esterase обнаружен с помощью мочи test.

  • CholinesteraseCholinesterase состоит из <них> ацетилхолинэстераза , который найден в крови, и <них> pseudocholinesterase , который найден в плазме крови печени. Эти два соединения могут быстро трансформировать гидролиз ацетилхолина нейромедиатора в уксусную кислоту и холин. Комбинация уксусной кислоты и холина вызывает реакцию, приводящую к холинергическому нейтрону, становящемуся бездействующей после деятельности.

    Если psudocholinesterase фермент не присутствует в теле, дефицит питательных веществ может закончиться. Людям с этим дефицитом, вероятно, придется быть слабительными мускула, которыми назначают, во время хирургии. Ингибиторы Cholinesterase, с другой стороны, часто называют anticholinesterase . Они используются на обработке глаукомы и Alzheimer болезнь с. Они также используются в качестве анестезии.

    <прочная> Щелочная фосфатаза Щелочная фосфатаза извлекает фосфорнокислые группы из молекул, включая белки и алкалоиды, в то время как липаза ломает жир и липиды. Это формирует жирные кислоты и глицерин, или любую другую форму алкоголя, в теле.

 

 

 

 

[<< Назад ] [Вперед >> ]

 

 

Используются технологии uCoz